Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes wird der Spinat in Salzwasser gekocht bis er zusammenfällt.Dann in ein Sieb abschütten und danach in einer Pfanne mit ein wenig öl kurz anbraten.
2.Die Eier mit dem Parmesan,der Milch und Salz und Pfeffer schön mit einem Quirl vermengen.Dann gebt ihr die Mischung über den Spinat und lasst es schön stocken.
3.Damit das Omelett nicht auseinander bricht wendet es mit Hilfe eines Deckels.Jetzt lasst es noch ein wenig durchziehen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Spinatomelett“