Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes wird der Spinat in Salzwasser gekocht bis er zusammenfรคllt.Dann in ein Sieb abschรผtten und danach in einer Pfanne mit ein wenig รถl kurz anbraten.
2.Die Eier mit dem Parmesan,der Milch und Salz und Pfeffer schรถn mit einem Quirl vermengen.Dann gebt ihr die Mischung รผber den Spinat und lasst es schรถn stocken.
3.Damit das Omelett nicht auseinander bricht wendet es mit Hilfe eines Deckels.Jetzt lasst es noch ein wenig durchziehen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu โSpinatomelettโ