Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gerüstet | 1 kg |
Sauce Hollandaise | 2 Pakete |
Raclettekäse oder anderen | 6 Scheiben |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Omlett (Pfannkuchen) | |
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Mehl | 300 gr. |
Eier Freiland | 4 Stück |
Milch | etwas |
frische Kräuter gemischte | etwas |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salz, Zucker Wasser bissfest kochen
Omlett (Pfannkuchen)
2.Omletts zubereiten Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer abschmecken wer mag kann am Schluss noch Kräuter darunter mischen. ALS TIPP wer das Omlett leichter mag kann halb Mineralwasser mit Kohlensäure und halb Milch nehmen.
3.4 grosse Omlett ausbacken
4.Die Sauce Hollandaise aus dem Beutel anrühren Bei der selbstgemachten besteht bei diesem Gericht die Gefahr, dass die Butter gerinnt. Darum Beutel-Sauce
5.Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen
6.Gratinform gut ausbuttern
7.Omlett mit Schinken und Spargeln belegen, Sauce Hollandaise über die Spargeln verteilen und den Pfannkuchen zuerst unten und dann von den Seiten her einschlagen und in die Form legen.
8.Am Schluss die Raclette-Käsescheiben darüber verteilen und für ca 20 Minuten in den Backofen zum überbacken.
9.Dazu passt ein feiner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Spargel im Pyjama“