Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 600 gr. |
Eier Freiland | 12 Stk. |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in kleine Stücke , nun kochen Sie den Spargel in Salzwasser ca. 5 min .
2.Schlagen Sie je Omelett 3 Eier auf und verquirlen sie mit etwas Salz , Pfeffer und Muskat .
3.Geben Sie 50 gr Schinkenwürfel je Omelett in die Pfanne und ca. 150 gr Spargel , etwas Butter und dann die verquirlten Eier . Braten Sie das Omlett von jeder Seit leicht braun .
4.Bestreuen Sie die Omlett mit Petersilie . Vegetarier lassen einfach den Schinken weg .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Spargelomelett“