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Kochen: Spinat-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Petersilie1 EL
Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Dann mit Petersilie und Knoblauchpaste verrühren und würzen.

    2.Eier schaumig schlagen. Spinat-Mischung unterrühren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1/4 des Teigs hineingeben, verteilen und dabei glatt drücken. Wenn die Unterseite leicht gebräunt ist wenden und die andere Seite backen. (Bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 2-4 Minuten backen.) Aus dem anderen Teig 3 weitere Omeletts backen.

    4.Wir haben die Omeletts pur mit einem Klecks Saurer Sahne gegessen. Man kann sie aber auch als Beilage, z.B. für Lachs, reichen.

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    Rezept von rainbow3
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