1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spinat-Omelett

Kochen: Spinat-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Petersilie1 EL
Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Dann mit Petersilie und Knoblauchpaste verrรผhren und wรผrzen.

    2.Eier schaumig schlagen. Spinat-Mischung unterrรผhren.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1/4 des Teigs hineingeben, verteilen und dabei glatt drรผcken. Wenn die Unterseite leicht gebrรคunt ist wenden und die andere Seite backen. (Bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 2-4 Minuten backen.) Aus dem anderen Teig 3 weitere Omeletts backen.

    4.Wir haben die Omeletts pur mit einem Klecks Saurer Sahne gegessen. Man kann sie aber auch als Beilage, z.B. fรผr Lachs, reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Spinat-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich