Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Dann mit Petersilie und Knoblauchpaste verrühren und würzen.
2.Eier schaumig schlagen. Spinat-Mischung unterrühren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1/4 des Teigs hineingeben, verteilen und dabei glatt drücken. Wenn die Unterseite leicht gebräunt ist wenden und die andere Seite backen. (Bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 2-4 Minuten backen.) Aus dem anderen Teig 3 weitere Omeletts backen.
4.Wir haben die Omeletts pur mit einem Klecks Saurer Sahne gegessen. Man kann sie aber auch als Beilage, z.B. für Lachs, reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spinat-Omelett“