Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat TK | 1 Päckchen |
Eier | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Bratenfleischwürfel | 200 Gramm |
etwas Bratensoße | etwas |
Reibekäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den aufgetauten Spinat, Eier, geriebene Zwiebel, Pfeffer und Salz gut verrühren, im Tiegel Öl erhitzen und jeweils nacheinander 1/4 der Mischung von einer Seite goldbraun braten, auf einen Teller legen, etwas von Fleisch und Soße auf die eine Seite des Omeletts geben,
2.und zusammenklappen, mit Reibekäse bestreuen, nach Belieben kurz überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spinat-Ei-Omelett“