1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ei-Omelett

Spinat-Ei-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat TK1 Päckchen
Eier6 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Bratenfleischwürfel200 Gramm
etwas Bratensoße etwas
Reibekäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den aufgetauten Spinat, Eier, geriebene Zwiebel, Pfeffer und Salz gut verrühren, im Tiegel Öl erhitzen und jeweils nacheinander 1/4 der Mischung von einer Seite goldbraun braten, auf einen Teller legen, etwas von Fleisch und Soße auf die eine Seite des Omeletts geben,

    2.und zusammenklappen, mit Reibekäse bestreuen, nach Belieben kurz überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ei-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich