Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 65 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 125 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 60 Gramm |
Milch | 500 ml |
Butter | 125 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Kuvertüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett30,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Mehl, Backp., Zucker, Salz, ei und Butter einen Mürbeteig kneten. Auf ein Backbllech rollen und bei 180° c ca 20 Minuten backen. Dann aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding für die Buttercreme zubereiten und ohne Haut abkühlen lassen. Btter nd Kokosfett zerlassen, etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den kalten Boden streichen. Nüsse in Butter und Zuckerröstenund auf dem Kuchen verteilen. Nun die flüssige Kuvertüre darauf sprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Nimmersatt Kuchen“