Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Gulasch frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rotwein trocken | Schuss |
Rรผbenkraut | 1 Teelรถffel |
Soรenbinder dunkel fรผr Rahmsoรen | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer schwarz, Paprika edelsรผร, Paprika scharf, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gulasch erst scharf in einer Schnellkochpfanne in Olivenรถl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und Paprika scharf wรผrzen, die zerkleinerte Zwiebel hinzufรผgen sowie 1 Kaffeebecher Wasser und bei geschlossenem Deckel 25 min. das Ganze schmoren. Anschlieรend einen groรen Schuss Rotwein, ca. 1 - 1 1/2 Teelรถffel Rรผbenkraut dazufรผgen, den Soรenbinder zum Schluss unterrรผhren und noch mal mit den Gewรผrzen abschmecken. Als Beilagen eigenen sich breite Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln. Fertig ist ein super leckeres Gulasch, bei dem garantiert nichts mehr รผber bleibt ! Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โSuperherzhaftes Rotweingulaschโ