Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 8 dag |
Dotter | 4 |
Zucker | 12 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Topfen | 50 dag |
Grieß | 15 dag |
Backpulver | 1 Pkg |
Zitronensaft | 1 EL |
Marillen | 75 dag |
Eiklar | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Topfen, den mit Backpulver vermengten Grieß, Zitronensaft und die entsteinten, geschnittenen Marillen dazugeben und vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad 35-40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Topfen-Marillen-Auflauf“