1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Auflauf

Heidelbeer Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rahm250 g
Grieß100 g
Butter100 g
Staubzucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Vanillepudding2 Päckchen
Salz1 Prise
Heidelbeeren500 g
Topfen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich