1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Auflauf

Heidelbeer Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rahm250 g
GrieรŸ100 g
Butter100 g
Staubzucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillepudding2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Heidelbeeren500 g
Topfen250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, GrieรŸ, Vanillezucker und Puddingpulver verrรผhren. Eidotter mit Zucker schaumig rรผhren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Frรผchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform fรผllen und bei 180ยฐ C ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich