Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rahm | 250 g |
Grieß | 100 g |
Butter | 100 g |
Staubzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Heidelbeeren | 500 g |
Topfen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Heidelbeer Auflauf“