Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rahm | 250 g |
Grieร | 100 g |
Butter | 100 g |
Staubzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Heidelbeeren | 500 g |
Topfen | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieร, Vanillezucker und Puddingpulver verrรผhren. Eidotter mit Zucker schaumig rรผhren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Frรผchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform fรผllen und bei 180ยฐ C ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โHeidelbeer Auflaufโ