Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem Hackfleisch | ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Champignons | 1 Ds. |
Paprikaschnitzel | 2 Gläser |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech geben. Zigeunersoße darauf verteilen. Mit Champignons,Paprikaschnitzel,Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. evtl. nachwürzen ..... zuletzt mit Kräutern der Provence bestreuen. Tip: Reichen Sie Stangenweißbrot dazu. Backzeit 25-30 Min. bei 220 Grad auf mittlerer Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „HACKFLEISCH-PIZZA vom Blech“