Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner tiefgekühlt | 400 g |
Zwiebeln in Ringen | 3 |
Butter | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Stengel |
Bohnenkraut | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter aufschäumen, Zwiebelringe und Maiskörner darin andünsten, die Kräuter zugeben und etwa 10 Minuten mit Deckel bei milder Hitze garen.
2.Den Salat in Streifen schneiden, tropfnaß mit Pfeffer, Salz und Zucker zugeben und das Gemüse weitere 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Den Thymianstengel rausnehmen, die Sahne einrühren, das Gemüse nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Maisgemüse - die feine Art“