Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 g |
Feine junge Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz, Zucker | etwas |
Wasser | 2 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren in kleinere Würfelchen schneiden.
2.Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Möhrenwürfel hineingeben, kurz andünsten, mit einer guten Prise Salz und ebensoviel Zucker würzen, Wasser dazugeben und das Gemüse etwa 6 Minuten mit Deckel und auf kleiner Flamme garen.
3.Nach dieser Zeit die Erbsen (noch tiefgekühlt) dazugeben und weitere 6 Minuten garen lassen. Das Gemüse mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mischgemüse“