1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskey-Geschnetzeltes

Whiskey-Geschnetzeltes

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 St
Zwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Chilischote1 St
gehackte Petersilie1 EL
große Champignons3 St
Bratenfond150 ml
Sahne100 ml
Whiiskey3 cl
Butterschmalz, grober schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch schnetzeln und bei großer Hitze in Butterschmalz kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die kleingehackte Zwiebel mit den geschnittenen Champignons anbraten, kleingeschnittener Chili und gepressten Knoblauch dazugeben und wenig später den Whiskey. Mit Bratenfond ablöschen, kurz aufkochen lassen.

    3.Jetzt das Fleisch samt Fleischsaft, die gehackte Petersilie und die Sahne untergeben und alles durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Whiskey-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich