Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Chilischote | 1 St |
gehackte Petersilie | 1 EL |
große Champignons | 3 St |
Bratenfond | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Whiiskey | 3 cl |
Butterschmalz, grober schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett60,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch schnetzeln und bei großer Hitze in Butterschmalz kurz und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Die kleingehackte Zwiebel mit den geschnittenen Champignons anbraten, kleingeschnittener Chili und gepressten Knoblauch dazugeben und wenig später den Whiskey. Mit Bratenfond ablöschen, kurz aufkochen lassen.
3.Jetzt das Fleisch samt Fleischsaft, die gehackte Petersilie und die Sahne untergeben und alles durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Whiskey-Geschnetzeltes“