Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 750 g |
für den Teig: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpuver | ½ Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
für die Streusel: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (273)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine gefettete Springvorm geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen. Den Streuselteig herstellen und über die Blaubeeren krümeln. Im vorgeheiztem Backoven bei 180 Grad ca. 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Blaubeerkuchen mit Streusel“