1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerkuchen mit Streusel

Blaubeerkuchen mit Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren750 g
für den Teig: etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Eier2
Mehl250 g
Backpuver½ Pck.
Vanillezucker1 Pck.
für die Streusel: etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine gefettete Springvorm geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen. Den Streuselteig herstellen und über die Blaubeeren krümeln. Im vorgeheiztem Backoven bei 180 Grad ca. 60 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerkuchen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich