1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Nougat-Kranz

Backen: Nougat-Kranz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter200 Gramm
Eier5 Stรผck
Zucker extrafein250 Gramm
Nougat150 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Manden gemahlen200 Gramm
Mehl325 Gramm
Rum4 cl
Milch125 ml
Schokoguss1 Dose
.....auรŸerdem
Fett und Brรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Schรผssel schmelzen und mit den รผbrigen Zutaten zu einem schweren Rรผhrteig verarbeiten.

    2.In eine gefettete und gebrรถselte Gugelhupfform geben und bei 185 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. eine Stunde backen.

    3.Stรผrzen und abkรผhlen lassen.

    4.Mit einem Schokoguss รผberziehen oder mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Nougat-Kranzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich