Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Zucker extrafein | 250 Gramm |
Nougat | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Manden gemahlen | 200 Gramm |
Mehl | 325 Gramm |
Rum | 4 cl |
Milch | 125 ml |
Schokoguss | 1 Dose |
.....auรerdem | |
---|---|
Fett und Brรถsel fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Schรผssel schmelzen und mit den รผbrigen Zutaten zu einem schweren Rรผhrteig verarbeiten.
2.In eine gefettete und gebrรถselte Gugelhupfform geben und bei 185 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. eine Stunde backen.
3.Stรผrzen und abkรผhlen lassen.
4.Mit einem Schokoguss รผberziehen oder mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBacken: Nougat-Kranzโ