1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Nougat-Kranz

Backen: Nougat-Kranz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 Gramm
Eier5 Stück
Zucker extrafein250 Gramm
Nougat150 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Manden gemahlen200 Gramm
Mehl325 Gramm
Rum4 cl
Milch125 ml
Schokoguss1 Dose
.....außerdem
Fett und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Schüssel schmelzen und mit den übrigen Zutaten zu einem schweren Rührteig verarbeiten.

    2.In eine gefettete und gebröselte Gugelhupfform geben und bei 185 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. eine Stunde backen.

    3.Stürzen und abkühlen lassen.

    4.Mit einem Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Nougat-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich