Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 350 g |
Blรคtterteig rund | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Rauchlachstranchen | 200 g |
Guss: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 2 ½ dl |
Curry | 1 Messerspitze |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Schnittlauch | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser aufkochen und den Broccoli wรคhren 2 - 3 Minuten darin auftauen, abtropfen lassen und mit Haushaltpapier trocknen. Ein Wรคhenblech mit dem bereits ausgewallten Teig belegen und Boden einstechen. Rauchlachs in Streifen schneiden und abwechslungsweisem mit dem Broccoli auf den Teig verteilen. Den Guss gut vermischen und รผber die Masse geben, danach den Parmesan gleichmรคssig verteilen.Backofen Vorheizen auf ca. 220ยฐ und den Quiche fรผr ca. 30 - 40 Minuten backen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โQuiche Basiliskโ