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Quiche Basilisk

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren350 g
Blätterteig rund1 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Rauchlachstranchen200 g
Guss: etwas
Eier3 Stk.
Weisswein1 dl
Rahm2 ½ dl
Curry1 Messerspitze
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Muskat1 Messerspitze
Schnittlauch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser aufkochen und den Broccoli währen 2 - 3 Minuten darin auftauen, abtropfen lassen und mit Haushaltpapier trocknen. Ein Wähenblech mit dem bereits ausgewallten Teig belegen und Boden einstechen. Rauchlachs in Streifen schneiden und abwechslungsweisem mit dem Broccoli auf den Teig verteilen. Den Guss gut vermischen und über die Masse geben, danach den Parmesan gleichmässig verteilen.Backofen Vorheizen auf ca. 220° und den Quiche für ca. 30 - 40 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!

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    Rezept von L****6
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