Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 350 g |
Blätterteig rund | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Rauchlachstranchen | 200 g |
Guss: | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 2 ½ dl |
Curry | 1 Messerspitze |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Muskat | 1 Messerspitze |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser aufkochen und den Broccoli währen 2 - 3 Minuten darin auftauen, abtropfen lassen und mit Haushaltpapier trocknen. Ein Wähenblech mit dem bereits ausgewallten Teig belegen und Boden einstechen. Rauchlachs in Streifen schneiden und abwechslungsweisem mit dem Broccoli auf den Teig verteilen. Den Guss gut vermischen und über die Masse geben, danach den Parmesan gleichmässig verteilen.Backofen Vorheizen auf ca. 220° und den Quiche für ca. 30 - 40 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Quiche Basilisk“