1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse mal anders

Suppengemüse mal anders

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt 1cm150 Gramm
Selleriewürfel 1cm150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe ganz fein gehackt1
Thymian gefriergetrocknet /oder frisch½ TL
Lauch in 0,5cm Ringe geschnitten150 Gramm
Schmand150 Gramm
Schlagsahne1 Becher
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz glasig werden lassen- dann die Möhren und den Sellerie unter Rühren mit anbraten - dann den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen-Das ganze nun zugedeckt ca. 10min dünsten. den Lauch hinzugeben- weiter ca.5 min dünsten lassen Jetzt den Becher Schmand und Schlagsahne hinzugeben alles gut vermischen nochmal erwärmen lassen. FERTIG Dazu passen die Gefüllten Schnitzel mit Frischkäse und Bandnudeln!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich