Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt 1cm | 150 Gramm |
Selleriewürfel 1cm | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe ganz fein gehackt | 1 |
Thymian gefriergetrocknet /oder frisch | ½ TL |
Lauch in 0,5cm Ringe geschnitten | 150 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz glasig werden lassen- dann die Möhren und den Sellerie unter Rühren mit anbraten - dann den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen-Das ganze nun zugedeckt ca. 10min dünsten. den Lauch hinzugeben- weiter ca.5 min dünsten lassen Jetzt den Becher Schmand und Schlagsahne hinzugeben alles gut vermischen nochmal erwärmen lassen. FERTIG Dazu passen die Gefüllten Schnitzel mit Frischkäse und Bandnudeln!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Suppengemüse mal anders“