1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien - Eintopf

Endivien - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien (Escariol)1 kg
Kartoffeln1 kg
Speckwรผrfel350 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Essig etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen. Speck in eine Pfanne geben und krรคftig anbraten. Endiviensalat waschen, trockenschรผtteln und ganz fein schneiden. Kartoffeln abgieรŸen (etwas von dem Sud รผbrig lassen). Die Kartoffeln stampfen und nach und nach eine Hand voll Endivien dazugeben, bis der gesamte Salat verbraucht ist. Zu dem kross geratenen Speck gibt man etwas Essig hinzu. Salz, Pfeffer, Muskat und Speck zu dem Kartoffel - Endivien - Gemisch geben und gut umrรผhren. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndivien - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich