Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien (Escariol) | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Speckwรผrfel | 350 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Essig | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. garen. Speck in eine Pfanne geben und krรคftig anbraten. Endiviensalat waschen, trockenschรผtteln und ganz fein schneiden. Kartoffeln abgieรen (etwas von dem Sud รผbrig lassen). Die Kartoffeln stampfen und nach und nach eine Hand voll Endivien dazugeben, bis der gesamte Salat verbraucht ist. Zu dem kross geratenen Speck gibt man etwas Essig hinzu. Salz, Pfeffer, Muskat und Speck zu dem Kartoffel - Endivien - Gemisch geben und gut umrรผhren. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โEndivien - Eintopfโ