Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Schalotten | 2 |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 2 |
Apfel | 1 |
Traubenkernรถl | 2 EL |
Pumpernickeltaler | 1 Pรคckchen |
Butter | 20 g |
Salz, weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3010 (719)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilets abtrocknen und in kleine Wรผrfel schneiden. Schalotten pellen, eine in Wรผrfel, den Rest in feine Scheiben schneiden Apfel schรคlen und wรผrfeln, Gurken ebenso.
2.Apfelwรผrfel, Schalottenwรผrfel, Gurkenwรผrfel mit den Matjeswรผrfeln vermengen und das รl unterziehen Pumpernickel buttern, leicht salzen, je einen Tl. Tatar darauf setzen. Leicht pfeffern, dann mit den Schalottenscheiben und Dill garnieren leicht gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โMatjestatar auf Pumpernickelโ