Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
FรR DEN BODEN | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 St |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 gestr. TL |
FรR DEN BELAG | etwas |
Schmand | 600 g |
Paradiescreme Vanille | 1 Pck |
Mandarinen | 2 Dosen |
Schlagsahne | 250 g |
Sahnesteif | 1 Pck |
Puderzucker | 1 EL |
Kinderschokolade | 1 Tafel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zutaten fรผr den Teig vermengen und in eine Springform geben und bei 180ยฐ Grad ca. 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
2.Um den ausgekรผhlten Teig einen Ring geben. Schmand gut mit dem Paradiescremepulver verrรผhren und auf den Boden streichen. Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen.
3.Sahne mit Sahnesteif und dem Puderzucker steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluร die Kinderschokolade raspeln und auf dem Kuchen gleichmรครig verteilen. Kuchen รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
4.Statt der Mandarinen kรถnnen auch Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โKinderschokoladen-Torteโ