1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderschokoladen-Torte

Kinderschokoladen-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
FรœR DEN BODEN etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Eier2 St
Mehl150 g
Backpulver1 gestr. TL
FรœR DEN BELAG etwas
Schmand600 g
Paradiescreme Vanille1 Pck
Mandarinen2 Dosen
Schlagsahne250 g
Sahnesteif1 Pck
Puderzucker1 EL
Kinderschokolade1 Tafel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zutaten fรผr den Teig vermengen und in eine Springform geben und bei 180ยฐ Grad ca. 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.

    2.Um den ausgekรผhlten Teig einen Ring geben. Schmand gut mit dem Paradiescremepulver verrรผhren und auf den Boden streichen. Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und dem Puderzucker steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum SchluรŸ die Kinderschokolade raspeln und auf dem Kuchen gleichmรครŸig verteilen. Kuchen รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Statt der Mandarinen kรถnnen auch Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKinderschokoladen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich