1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderschokoladen-Torte

Kinderschokoladen-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN BODEN etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Eier2 St
Mehl150 g
Backpulver1 gestr. TL
FÜR DEN BELAG etwas
Schmand600 g
Paradiescreme Vanille1 Pck
Mandarinen2 Dosen
Schlagsahne250 g
Sahnesteif1 Pck
Puderzucker1 EL
Kinderschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zutaten für den Teig vermengen und in eine Springform geben und bei 180° Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Um den ausgekühlten Teig einen Ring geben. Schmand gut mit dem Paradiescremepulver verrühren und auf den Boden streichen. Die abgetropften Mandarinen darauf verteilen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und dem Puderzucker steifschlagen und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluß die Kinderschokolade raspeln und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Statt der Mandarinen können auch Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderschokoladen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich