Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scharlotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
gehackte Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Brokkoli | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Rama Cremefine zum schlagen | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten putzen und würfeln. Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl andünsten. Brokkoli und die gehackten Basilikumblätter zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Mit ein Mixstab pürieren. Rama Cremefine unterrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. In Teller anrichten und genießen...:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe“