Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Kristallzucker | 300 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Kakao | 60 Gramm |
Öl | 3 EL |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Weichseln | 1 Glas |
Weichselsaft | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 packerl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Torte: Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, Öl langsam einlaufen lassen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und in den Ölteig einsieben. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in einer Springform backen, auskühlen lassen. Die Torte 1-mal durchschneiden.
2.Füllung: Pudding in Weichselsaft kochen, abgetropfte Weichseln unterhebeben. Masse zwischen beide Tortenhälften steichen. Mit Staubzucker bestreuen, fertig.
3.Geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Kirschtorte Laktosefrei“