Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nüsse | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Ausserdem | |
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Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Schokoladenkuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben
2.Torte ca 50 Minutn bei 180-200 Grad backen. Gut auskühlen lassen
3.Aprikosenmarmelade erhitzen. Torte einkleistern, Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, dann dünn ausrollen und die Torte damit einkleiden. fest andrücken. Zum Schluß alles mit Schokoladenkuvertüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s Nusstorte mit Marzipan“