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Selbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Kiwis3
Zwiebeln2
Weißweinessig3 EL
Zucker60 Gramm
Gewürznelken2
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eier2
Paniermehl150
Camembert, je ca 125 Gramm4 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren, Kiwis und Zwiebeln klein würfeln. Alles mit dem Essig, Zucker und den Gewürznelken aufkochen lassen und danach ca. 20 Min. dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

    2.Den Camembert zuerst in einem Teller mit den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl panieren. Öl in einer Friteuse oder aber auch in einem Topf auf ungefähr 180 Grad erhitzen. Käse darin ca. 3 Min. frittieren, bis er goldbraun ist. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dann auf einem Teller mit dem Erdbeer-Kiwi-Chutney servieren.

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