Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Kiwis | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | 60 Gramm |
Gewürznelken | 2 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 150 |
Camembert, je ca 125 Gramm | 4 Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren, Kiwis und Zwiebeln klein würfeln. Alles mit dem Essig, Zucker und den Gewürznelken aufkochen lassen und danach ca. 20 Min. dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
2.Den Camembert zuerst in einem Teller mit den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl panieren. Öl in einer Friteuse oder aber auch in einem Topf auf ungefähr 180 Grad erhitzen. Käse darin ca. 3 Min. frittieren, bis er goldbraun ist. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dann auf einem Teller mit dem Erdbeer-Kiwi-Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutney“