1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutney

Selbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren500 Gramm
Kiwis3
Zwiebeln2
WeiรŸweinessig3 EL
Zucker60 Gramm
Gewรผrznelken2
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eier2
Paniermehl150
Camembert, je ca 125 Gramm4 Stรผcke
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren, Kiwis und Zwiebeln klein wรผrfeln. Alles mit dem Essig, Zucker und den Gewรผrznelken aufkochen lassen und danach ca. 20 Min. dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskรผhlen lassen.

    2.Den Camembert zuerst in einem Teller mit den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl panieren. ร–l in einer Friteuse oder aber auch in einem Topf auf ungefรคhr 180 Grad erhitzen. Kรคse darin ca. 3 Min. frittieren, bis er goldbraun ist. Auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen. Dann auf einem Teller mit dem Erdbeer-Kiwi-Chutney servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich