Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Kiwis | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Weiรweinessig | 3 EL |
Zucker | 60 Gramm |
Gewรผrznelken | 2 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 150 |
Camembert, je ca 125 Gramm | 4 Stรผcke |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren, Kiwis und Zwiebeln klein wรผrfeln. Alles mit dem Essig, Zucker und den Gewรผrznelken aufkochen lassen und danach ca. 20 Min. dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskรผhlen lassen.
2.Den Camembert zuerst in einem Teller mit den verquirlten Eiern und danach in Paniermehl panieren. รl in einer Friteuse oder aber auch in einem Topf auf ungefรคhr 180 Grad erhitzen. Kรคse darin ca. 3 Min. frittieren, bis er goldbraun ist. Auf Kรผchenpapier kurz abtropfen lassen. Dann auf einem Teller mit dem Erdbeer-Kiwi-Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSelbstgemachter Backcamembert mit Erdbeer-Kiwi-Chutneyโ