Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Camembert Halbfettstufe | 125 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Oel | 4 EL |
Kiwis frisch | 3 |
Tabasco, grüner Pfeffer und Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kiwis schälen, im Mixer Pürieren und mit den angegebenen Gewürzen pikant scharf abschmecken.
2.Den Camembert in Viertel schneiden und in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wälzen und im heißen Oel von jeder Seite kroß braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce zu Tisch bringen.
3.Ich könnte mir die Sauce auch gut zu Gegrilltem vorstellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Kiwisauce“