1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert mit Kiwisauce

Gebackener Camembert mit Kiwisauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert Halbfettstufe125 g
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Oel4 EL
Kiwis frisch3
Tabasco, grüner Pfeffer und Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kiwis schälen, im Mixer Pürieren und mit den angegebenen Gewürzen pikant scharf abschmecken.

    2.Den Camembert in Viertel schneiden und in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wälzen und im heißen Oel von jeder Seite kroß braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

    3.Ich könnte mir die Sauce auch gut zu Gegrilltem vorstellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Kiwisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich