1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert mit Kiwisauce

Gebackener Camembert mit Kiwisauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Camembert Halbfettstufe125 g
Ei1
Semmelbrรถsel2 EL
Oel4 EL
Kiwis frisch3
Tabasco, grรผner Pfeffer und Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kiwis schรคlen, im Mixer Pรผrieren und mit den angegebenen Gewรผrzen pikant scharf abschmecken.

    2.Den Camembert in Viertel schneiden und in verquirltem Ei und dann in Semmelbrรถseln wรคlzen und im heiรŸen Oel von jeder Seite kroรŸ braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit der Sauce zu Tisch bringen.

    3.Ich kรถnnte mir die Sauce auch gut zu Gegrilltem vorstellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembert mit Kiwisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich