Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 500 g |
Camembert | 200 g |
Gemüsefond | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Rapsöl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsefond, Milch, Zitronensaft, Sahne und Weißwein aufkochen und etwas einkochen lassen.
2.Den Camembert bis auf ein paar Scheiben in kleine Stück schneiden und in die Soße geben und schmelzen. Mit dem Pürierstab die Camembert-Reststückchen in der Soße zerkleinern. Mit Soßenbinder die Soße zur gewünschten Sämigkeit andicken. Den Dill zerkleinern und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schweinelende in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lende darin von jeder Seite kurz anbraten.
4.Die Camembert-Soße auf den Teller geben, die Lendenscheiben darüber legen und jede Lende mit einer Scheibe Camembert belegen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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