Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen | 5 Stk. |
Seeteufel Filet | 5 Stk. |
Scampi | 15 Stk. |
Jakobsmuscheln | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | 1 Schuss |
Basilikum | 100 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Frischkรคse | 1 Becher |
Weiรwein | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Riesengarnelen mit einem Schmetterlingsschnitt รถffnen und den Darm entfernen. Beim Seeteufel den Mittelknochen entfernen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und den geschรคlten Ingwer darรผber raspeln. Anschlieรend alles beiseite legen.
2.Nun die Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Dann in Fett anschwitzen und mit Weiรwein ablรถschen. Danach den Frischkรคse unterrรผhren und mit Basilikum und Ingwer verfeinern. Dann die Nage beiseite stellen.
3.Die Riesengarnelen in heiรem Fett scharf anbraten. Wenn sie goldgelb geworden sind, wenden. Jetzt den Seeteufel und die Jakobsmuscheln hinzugeben.
4.Wenn alles angebraten wurde, einen Schuss Weiรwein hinzufรผgen, die Cocktailgarnelen zugeben und bei geschlossenem Deckel kurz nachziehen lassen. In einem tiefen Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โMediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nageโ