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Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Riesengarnelen5 Stk.
Seeteufel Filet5 Stk.
Scampi15 Stk.
Jakobsmuscheln10 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fett1 Schuss
Basilikum100 gr.
Ingwer frisch1 Stk.
Frischkรคse1 Becher
WeiรŸwein250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Riesengarnelen mit einem Schmetterlingsschnitt รถffnen und den Darm entfernen. Beim Seeteufel den Mittelknochen entfernen. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und den geschรคlten Ingwer darรผber raspeln. AnschlieรŸend alles beiseite legen.

    2.Nun die Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Dann in Fett anschwitzen und mit WeiรŸwein ablรถschen. Danach den Frischkรคse unterrรผhren und mit Basilikum und Ingwer verfeinern. Dann die Nage beiseite stellen.

    3.Die Riesengarnelen in heiรŸem Fett scharf anbraten. Wenn sie goldgelb geworden sind, wenden. Jetzt den Seeteufel und die Jakobsmuscheln hinzugeben.

    4.Wenn alles angebraten wurde, einen Schuss WeiรŸwein hinzufรผgen, die Cocktailgarnelen zugeben und bei geschlossenem Deckel kurz nachziehen lassen. In einem tiefen Teller anrichten.

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