Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, groß | 6 Stück |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Saure Sahne | 250 Milliliter |
Mehl | 200 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln von der Schale befreien, würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben.
2.Anschließend die Eier und die saure Sahne dazugeben und alles miteinander verquirlen.
3.Dann das Mehl in die Schüssel sieben und mit der Zwiebelmasse zu einem Rührteig verarbeiten.
4.Jetzt 200 Gramm von dem geriebenen Käse unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Teig zum Schluss in eine gefettete Springform geben, glatt streichen, mit dem übrigen Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andaya
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“