Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Pflanzenfett zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Cremefine zum Kochen | 125 ml |
Kartoffel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen.
2.Iin einem Bratentopf Pflanzenfett erhitzten und die Hähnchenbrustfilet schön kross anbraten.
3.Aus dem Bratentopf nehmen und im Backofen bei 50 Grad warmstellen.
4.Den Bratensatz mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
5.Cremefine zum Kochen dazugeben und zum Binden eine geriebene Kartoffel zugeben.
6.Als Beilage Bandnudel (Reis, Salzkartoffel, Kartoffelklöße) und Eissalat
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vom
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