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Surf'n'Turf vom Lamm mit Zimtgemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Surf'n'Turf mit Zimtgemüse:
Lammlachse5 Stk.
Garnelenschwänze geschält entdarmt10 Stk.
Karotten3 Stk.
Zucchini3 Stk.
Drillinge250 gr.
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Brühe gekörnt etwas
Sesamsaat etwas
Soße:
Lammknochen500 gr.
Suppengemüse1 Bd
Lammfond1 Glas
Zwickelbier330 ml
Zucker1 TL
Pflaumenmus2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Soße:

    1.Fleischknochen mit der Hälfte des Suppengemüse in einem Bräter im Backofen bei 200° 30 min rösten.

    2.Die andere Hälfte Suppengrün in einem Topf mit Zucker karamellisieren und mit Lammfond und Zwickelbier ablöschen.

    3.Knochen und Gemüse aus dem Ofen in den Topf geben und bei kleiner Hitze einkochen lassen. Gegebenenfalls Flüssigkeit (Fond und Bier) nachgießen.

    4.Soße am Ende durch ein Sieb passieren und auf den Teller geben.

  • Surf'n'Turf mit Zimtgemüse:

    5.Gemüse in Spaghettiform schneiden, in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und Gemüsebrühe und Zimt zugeben.

    6.Fleisch und Garnelen anbraten. Kartoffeln kochen, halbieren und in der Pfanne auf der Schnittseite knusprig anbraten. Sesamsaat über die Kartoffeln geben.

    7.Alles auf dem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.

    8.Dazu passt ein West Coast IPA.

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