Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Speck, geräucherter, durchwachsener | 3 Sch. |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebel und Speck fein würfeln.
2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen, abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Speck andünsten und zu den Kartoffeln zufügen. Mit restlichen Zutaten gut vermengen.
4.Traubensauerkraut und Beef Stroganoff kochen - Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.
5.Die Kartoffeln, Beef Stroganoff und das Traubensauerkraut dekorativ auf dem Teller platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Gestampfte Kartoffeln“