1. Home
  2. Rezept
  3. Gestampfte Kartoffeln

Gestampfte Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 g
Speck, gerรคucherter, durchwachsener3 Sch.
Zwiebeln2
Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschรคlte Zwiebel und Speck fein wรผrfeln.

    2.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser gar kochen, abgieรŸen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.In einer Pfanne ร–l erhitzen, darin Zwiebel und Speck andรผnsten und zu den Kartoffeln zufรผgen. Mit restlichen Zutaten gut vermengen.

    4.Traubensauerkraut und Beef Stroganoff kochen - Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.

    5.Die Kartoffeln, Beef Stroganoff und das Traubensauerkraut dekorativ auf dem Teller platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGestampfte Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich