Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Speck, gerรคucherter, durchwachsener | 3 Sch. |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlte Zwiebel und Speck fein wรผrfeln.
2.Kartoffeln schรคlen und im Salzwasser gar kochen, abgieรen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
3.In einer Pfanne รl erhitzen, darin Zwiebel und Speck andรผnsten und zu den Kartoffeln zufรผgen. Mit restlichen Zutaten gut vermengen.
4.Traubensauerkraut und Beef Stroganoff kochen - Rezepte befinden sich in meinem Kochbuch.
5.Die Kartoffeln, Beef Stroganoff und das Traubensauerkraut dekorativ auf dem Teller platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โGestampfte Kartoffelnโ