Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados | 3 |
Limettensaft | 2 EL |
Paprikaschoten rot, sehr klein gewürfelt | 1 |
Tomaten entkernt sehr klein gewürfelt | 2 |
Oliven schwarz entkernt grob gehackt | ½ Tasse |
knoblauchsoße fertig gekauft | 3 EL |
Croutons | 1 Tasse |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados würfeln oder zerdrücken (je nach Reifegrad der Avocados) mit Limettensaft begießen, leicht umrühren.
2.Paprika, Tomaten und Oliven zugeben, leich umrühren. Bis zum Servieren im verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen.
3.Servieren: Am schönsten auf salatblättern - geht aber auch in Schälchen, Knoblauchsoße drüber gießen mit Croutons und Schnittlauch garnieren. Wer mag kann auch mit Salz und Pfeffer nachwürzen (je nach Würze der Knoblauchsoße)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Mein Avokadosalat“