Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Speisestรคrke | 2 EL |
Zimt, Zucker/Sรผรstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Kirschen inkl. Saft in einen groรen Topf geben. Etwas von dem Saft in eine Tasse abgieรen und mit 2-3 EL Speisestรคrke verrรผhren. Die Kirschen langsam erhitzen und den mit Speisestรคrke verrรผhrten Saft hinzugeben (soviel bis die gewรผnschte "Dicke" erreicht ist). Mit Zucker/Sรผรstoff sowie Zimt abschmecken und in 4 Glasschรคlchen verteilen.
2.Ein paar der Kirschen zur Dekoration zurรผck behalten.
3.Vanillepudding gem. Anleitung zubereiten (eigenes Puddingrezept folgt hier in Kรผrze!). Etwas im Topf abkรผhlen lassen und dabei stรคndig umrรผhren, damit sich keine Haut bilden kann. Den abgekรผhlten Pudding auf den Kirschen verteilen - bis diese vollstรคndig bedeckt sind.
4.Mit den restlichen Kirschen dekorieren und nochmals mit etwas Zimtpulver bestรคuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โVanillepudding auf "Zimt-Kirschen-Bett"โ