1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding auf "Zimt-Kirschen-Bett"

Vanillepudding auf "Zimt-Kirschen-Bett"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch½ Liter
Speisestรคrke2 EL
Zimt, Zucker/SรผรŸstoff etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen inkl. Saft in einen groรŸen Topf geben. Etwas von dem Saft in eine Tasse abgieรŸen und mit 2-3 EL Speisestรคrke verrรผhren. Die Kirschen langsam erhitzen und den mit Speisestรคrke verrรผhrten Saft hinzugeben (soviel bis die gewรผnschte "Dicke" erreicht ist). Mit Zucker/SรผรŸstoff sowie Zimt abschmecken und in 4 Glasschรคlchen verteilen.

    2.Ein paar der Kirschen zur Dekoration zurรผck behalten.

    3.Vanillepudding gem. Anleitung zubereiten (eigenes Puddingrezept folgt hier in Kรผrze!). Etwas im Topf abkรผhlen lassen und dabei stรคndig umrรผhren, damit sich keine Haut bilden kann. Den abgekรผhlten Pudding auf den Kirschen verteilen - bis diese vollstรคndig bedeckt sind.

    4.Mit den restlichen Kirschen dekorieren und nochmals mit etwas Zimtpulver bestรคuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillepudding auf "Zimt-Kirschen-Bett"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich