Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Speisestärke | 2 EL |
Zimt, Zucker/Süßstoff | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Kirschen inkl. Saft in einen großen Topf geben. Etwas von dem Saft in eine Tasse abgießen und mit 2-3 EL Speisestärke verrühren. Die Kirschen langsam erhitzen und den mit Speisestärke verrührten Saft hinzugeben (soviel bis die gewünschte "Dicke" erreicht ist). Mit Zucker/Süßstoff sowie Zimt abschmecken und in 4 Glasschälchen verteilen.
2.Ein paar der Kirschen zur Dekoration zurück behalten.
3.Vanillepudding gem. Anleitung zubereiten (eigenes Puddingrezept folgt hier in Kürze!). Etwas im Topf abkühlen lassen und dabei ständig umrühren, damit sich keine Haut bilden kann. Den abgekühlten Pudding auf den Kirschen verteilen - bis diese vollständig bedeckt sind.
4.Mit den restlichen Kirschen dekorieren und nochmals mit etwas Zimtpulver bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Vanillepudding auf "Zimt-Kirschen-Bett"“