1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Schnippelbohnen mit Speck

Omas Schnippelbohnen mit Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 Gramm
Bohnenkrautzweige2 Stück
durchwachsenen Speck150 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grüne Bohnen abfädeln, waschen, abtropfen lassen und schnippeln. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und den Speck darin ausbraten, Zwiebeln dazu und goldgelb dünsten, Bohnen und Bohnenkraut dazu und durchdünsten. Wasser hinzugeben und zugedeckt 15 min dünsten. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben - fertig. Dazu passen Koteletts und Pellkartoffeln - lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Schnippelbohnen mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich