Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | 500 ml |
Knoblauchzehen | 25 Stรผck |
Wiesenchampignons | 800 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die geputzten Knoblauchzehen mit dem Oel in ein Einmachglas mindestens vier Tage an einem dunklen, kรผhlen Ort ziehen lassen. Die Champignons sรคubern und vierteln. Die geviertelten Champignons mit 8 Esslรถffeln Knoblauchoel ca. drei Minuten brรคunen und auf einem Teller mit einem Salatblatt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โWiesenchampignons in Knoblauchoelโ