1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschaum mit Kirschwasser

Erdbeerschaum mit Kirschwasser

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch600 Gramm
Kirschwasser1 Esslรถffel
Puderzucker200 Gramm
Schlagsahne steif250 Milliliter
zum garnieren etwas
Schlagsahne steif100 Milliliter
Blรคtterteig TK1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Blรคtterteig in Tassen stรผlpen und bei 200ยฐC fรผr 15 Min. backen. Nachdem abkรผhlen lassen und den Schaum hinein fรผllen und mit Sahne ganieren.

    2.Die Erdbeeren entstielen und pรผrieren,durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker und Kirschwasser verrรผhren.Fรผr ca. 3 Stunden kalt stellen und kurz vor dem servieren die steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeerschaum mit Kirschwasserโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich