Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 600 Gramm |
Kirschwasser | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 200 Gramm |
Schlagsahne steif | 250 Milliliter |
zum garnieren | etwas |
Schlagsahne steif | 100 Milliliter |
Blätterteig TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Blätterteig in Tassen stülpen und bei 200°C für 15 Min. backen. Nachdem abkühlen lassen und den Schaum hinein füllen und mit Sahne ganieren.
2.Die Erdbeeren entstielen und pürieren,durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker und Kirschwasser verrühren.Für ca. 3 Stunden kalt stellen und kurz vor dem servieren die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Erdbeerschaum mit Kirschwasser“