1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerschaum mit Kirschwasser

Erdbeerschaum mit Kirschwasser

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch600 Gramm
Kirschwasser1 Esslöffel
Puderzucker200 Gramm
Schlagsahne steif250 Milliliter
zum garnieren etwas
Schlagsahne steif100 Milliliter
Blätterteig TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Blätterteig in Tassen stülpen und bei 200°C für 15 Min. backen. Nachdem abkühlen lassen und den Schaum hinein füllen und mit Sahne ganieren.

    2.Die Erdbeeren entstielen und pürieren,durch ein feines Sieb streichen und mit dem Puderzucker und Kirschwasser verrühren.Für ca. 3 Stunden kalt stellen und kurz vor dem servieren die steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerschaum mit Kirschwasser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich