1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte-Royal

Eistorte-Royal

19 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne6 Becher
Sahnesteif6 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker350 Gramm
Sauerkirschen250 Gramm
Kirschwasser1 cl schnapsglas
Schkostreusel50 Gramm
Sprühsahne zum verzieren1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Sahne 3Becher und 3 Sahnesteif,Vanillezuckerund150g Zucker steif schlagen.Springformrand 26er einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und auf eine Tortenplatte setzen. Steifgeschlagene Sahne einfüllen,glattstreichen und im Gefrierfach 2-3 stunden anfrieren.

    2.Kirschen waschen und einige zur verzierrung zur seite stellen ,restliche Kirschen ensteinen mit Kirschwasser pürieren.1/2 tasse zum verzieren zur seite stellen. 3Becher Sahne,200g Zucker und 3P Sahnesteif steif schlagen und unter die pürierten Kirschen heben.

    3.Auf die bereits gefrorenen Sahne glattstreichen und wieder 4-5 stunden oder über Nacht gerieren lassen.Torte vor dem Servieren mit restlichen pürierten Kirschen in der mitte verzieren, mit Sprühsahne verzieren schkostreuel und reslichen ganze Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte-Royal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich