Zutaten für 6 Personen
Sahne | 6 Becher |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 350 Gramm |
Sauerkirschen | 250 Gramm |
Kirschwasser | 1 cl schnapsglas |
Schkostreusel | 50 Gramm |
Sprühsahne zum verzieren | 1 dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
19 Min
1.Sahne 3Becher und 3 Sahnesteif,Vanillezuckerund150g Zucker steif schlagen.Springformrand 26er einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und auf eine Tortenplatte setzen. Steifgeschlagene Sahne einfüllen,glattstreichen und im Gefrierfach 2-3 stunden anfrieren.
2.Kirschen waschen und einige zur verzierrung zur seite stellen ,restliche Kirschen ensteinen mit Kirschwasser pürieren.1/2 tasse zum verzieren zur seite stellen. 3Becher Sahne,200g Zucker und 3P Sahnesteif steif schlagen und unter die pürierten Kirschen heben.
3.Auf die bereits gefrorenen Sahne glattstreichen und wieder 4-5 stunden oder über Nacht gerieren lassen.Torte vor dem Servieren mit restlichen pürierten Kirschen in der mitte verzieren, mit Sprühsahne verzieren schkostreuel und reslichen ganze Kirschen verzieren.
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vom
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