Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Möhren | 400 gr. |
Ingwer frisch | 40 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 600 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und fein raspeln, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und reiben. Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten lassen, mit Salz würzen. Weißwein angießen und köcheln lassen. Chillie waschen, halbieren,entkernen und fein würfeln, Hinzugeben.
2.Wenn sich die Flüssigkeit ungefair halbiert hat , die Kokosmilch angießen, nochmal aufkochen lassen. Wenn die Karotten weich sind die Suppe nochmal abschmecken, mit dem Pürierstab schaumig schlagen und sofort servieren.....;o))
3.Wer mag dekoriert mit Radieschensprossen........ ergibt einen Wow-Effekt !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe mit Chilli“