Zutaten für 2 Personen
Kassler gekocht (mit Knochen) | 2 |
Kartoffeln | 2 große |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und waschen, trockentupfen und mit dem Spiralschneider (Scheibe 2 Zacken) kurbeln.
2.Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelspaghetti darin rösten.
3.Eine weitere Pfanne mit Öl erhitzen und die Kasslerscheiben darin von beiden Seiten bräunen. Das Fleisch soll nur Farbe bekommen und erhitzt werden.
4.Das Fleisch herausnehmen, die beiden Eier in Form von Spiegeleiern in die Pfanne schlagen. Salzen, Pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Und wenn das Ei die richtige Konsistenz erreicht hat, das komplette Spiegelei - umdrehen und kurz von der anderen Seite nochmals prutzeln.
5.Nun die Kartoffelspaghetti, wenn gut durchgeröstet zu dem Kassler gesellen salzen und mit Paprikapulver bestäuben.
6.Das fertige Spiegelei nun auf das Kassler geben. Mit Petersilie bestreuen.
7.Tipp: Das Kassler muß nicht gewürzt werden, denn es bringt durch das Kochen bereits genügend Eigenwürze mit.
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vom
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