Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler gekocht (mit Knochen) | 2 |
Kartoffeln | 2 groรe |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und waschen, trockentupfen und mit dem Spiralschneider (Scheibe 2 Zacken) kurbeln.
2.Das Rapsรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelspaghetti darin rรถsten.
3.Eine weitere Pfanne mit รl erhitzen und die Kasslerscheiben darin von beiden Seiten brรคunen. Das Fleisch soll nur Farbe bekommen und erhitzt werden.
4.Das Fleisch herausnehmen, die beiden Eier in Form von Spiegeleiern in die Pfanne schlagen. Salzen, Pfeffern und mit Paprikapulver bestรคuben. Und wenn das Ei die richtige Konsistenz erreicht hat, das komplette Spiegelei - umdrehen und kurz von der anderen Seite nochmals prutzeln.
5.Nun die Kartoffelspaghetti, wenn gut durchgerรถstet zu dem Kassler gesellen salzen und mit Paprikapulver bestรคuben.
6.Das fertige Spiegelei nun auf das Kassler geben. Mit Petersilie bestreuen.
7.Tipp: Das Kassler muร nicht gewรผrzt werden, denn es bringt durch das Kochen bereits genรผgend Eigenwรผrze mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โMr.Spirali geht auf Kassel (Spiralschneider-Rezept)โ