Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tip vorab: Das SChweinefilet mit Ratattouille und Salzkartoffeln servieren. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in 8 Stücke teilen und flachklopfen. Eier, Käse, Paprika und 0,5 TL Salz zu einem flüssigen Brei vermengen. Inzwischen die Rataoullie zubereiten. Wen die Ratatouille kocht, die Filetstücke pfeffern, in der Ei-Käse-Panade wenden und von beiden Seiten goldbraun braten. Beides zusammen servieren und einen guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Piccata“