1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Piccata

Schweinefilet Piccata

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Eier2 Stück
Parmesan gerieben40 gr.
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tip vorab: Das SChweinefilet mit Ratattouille und Salzkartoffeln servieren. Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, in 8 Stücke teilen und flachklopfen. Eier, Käse, Paprika und 0,5 TL Salz zu einem flüssigen Brei vermengen. Inzwischen die Rataoullie zubereiten. Wen die Ratatouille kocht, die Filetstücke pfeffern, in der Ei-Käse-Panade wenden und von beiden Seiten goldbraun braten. Beides zusammen servieren und einen guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Piccata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich