Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 180 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Schokoladenraspel | 50 Gramm |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 160 Grad Umluft anstellen. Schattenmorellen zum abtropfen auf ein Sieb abschütten In eine Rührschüssel die Eier mit dem Zucker,Vanillezucker kräftig mit dem Mixer aufschlagen dann gesiebtes Mehl mit Backpulver drunterrühren , weiterhin Haselnüsse und zum Schluß die Schokoraspel unterheben. 28ziger Kuchenform ausfetten und mit Panierbrot ausstreuen.
2.Teig in die Form geben und gleichmässig verteilen. Zum Schlüß die abgetopften Kirschen obendrauf verteilen.Ab in den Ofen nach 30-35 Minuten Backzeit fertig. Achtung Kontrolle ! Öffen backen unterschiedlich ! Etwas auskühlen lassen , stürzen und auf Kuchenplatte anrichten Viel Spaß -- und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung“