1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsuppe

Meerrettichsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Knollensellerie frisch150 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Brühe1 Liter
Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer1
Sauerrahm80 g
frische Meerrettichwurzel, Zucker40 g
Zitronensaft2 TL
Radieschen2
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen u. klein würfeln. Alles in dem Öl kurz andünsten. Mit der Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen u. in 20 Min. garen. Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe durch ein Sieb streichen. Ein Viertel des Meerrettichs zurücklassen, den Rest frisch reiben, mit dem Sauerrahm unter die

    2.Suppe rühren u. mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Zitronensaft abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen u. Radieschenscheiben bestreuen. Meerrettich frisch darüber reiben u. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich