Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
reine Buttermilch | 750 ml |
saure Sahne | 125 ml |
Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten | 250 gr. |
Rote-Bete-Flรผssigkeit | 120 ml |
Gurke, geschรคlt und fein geraspelt | 250 gr. |
frisch geriebener Meerrettich | 100 gr. |
frischer Dill, fein geschnitten | 2 EL |
Salz | etwas |
Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualitรคt | 1 |
Olivenรถl | 150 ml |
Weiรwein-Essig | 50 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Suppe alle Zutaten gut verrรผhren und mindesten 30 Minuten kรผhlen. Je lรคnger die Suppe kรผhlt, desto schรคrfer wird sie vom Meerrettich. Fรผr das Tunfischtatar den Tunfisch fein wรผrfeln. Olivenรถl und Essig verrรผhren und mit Salz und Zucker abschmecken. Fรผr kurze Zeit im Kรผhlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.
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vom
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