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Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
reine Buttermilch750 ml
saure Sahne125 ml
Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten250 gr.
Rote-Bete-Flรผssigkeit120 ml
Gurke, geschรคlt und fein geraspelt250 gr.
frisch geriebener Meerrettich100 gr.
frischer Dill, fein geschnitten2 EL
Salz etwas
Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualitรคt1
Olivenรถl150 ml
WeiรŸwein-Essig50 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Suppe alle Zutaten gut verrรผhren und mindesten 30 Minuten kรผhlen. Je lรคnger die Suppe kรผhlt, desto schรคrfer wird sie vom Meerrettich. Fรผr das Tunfischtatar den Tunfisch fein wรผrfeln. Olivenรถl und Essig verrรผhren und mit Salz und Zucker abschmecken. Fรผr kurze Zeit im Kรผhlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.

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