Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 50 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Staudensellerie | 1 klein |
Butter | 20 Gramm |
Fischfond 400 ml | 1 Glas |
Lachs | 250 Gramm |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Weiรwein | 3 EL |
Stรคrke | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mรถhren,Lauch und Sellerie klein schneiden und in Butter andรผnsten.Mit 1 Glas Fischfond aufgieรen. 5 Min.kรถcheln lassen.Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden,in die Suppe geben und 5 Min ziehen lassen.Den Schmelzkรคse in die Suppe einrรผhren.Etwas Stรคrke mit Wein verrรผhren,andie Suppe geben und kurz aufwallen lassen.Die Suppe vom Herd nehmen,mit einem Eigelb legieren und mit Salz,Pfefferund Muskat abschmecken und mit Dillfรคhnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Lachsโ