Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 50 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Staudensellerie | 1 klein |
Butter | 20 Gramm |
Fischfond 400 ml | 1 Glas |
Lachs | 250 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Weißwein | 3 EL |
Stärke | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Möhren,Lauch und Sellerie klein schneiden und in Butter andünsten.Mit 1 Glas Fischfond aufgießen. 5 Min.köcheln lassen.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden,in die Suppe geben und 5 Min ziehen lassen.Den Schmelzkäse in die Suppe einrühren.Etwas Stärke mit Wein verrühren,andie Suppe geben und kurz aufwallen lassen.Die Suppe vom Herd nehmen,mit einem Eigelb legieren und mit Salz,Pfefferund Muskat abschmecken und mit Dillfähnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Lachs“