Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Pfeffermakrele | 180 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchinis in Stücke schneiden und mit dem Öl scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10min köcheln lassen.
2.Die Suppe pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, Makrele in Mundgerechte Stücke in die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Räucherfisch“