Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Zucchini | 1 mittelgr. |
Stange lauch | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 1 L. |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe Instant | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Petersilie gehackt | etwas |
Fett zum anschwitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und die Zucchini in kleine Stücke schneiden.Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken.
2.Alle Zutaten anschwitzen und mit dem Wasser ( mit der Gemüsebrühe vermischt ) ablöschen. Köcheln lassen.ca. 30 Minuten.
3.Suppe pürieren , würzen und mit dem Schmand verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“