Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer grรผn | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
salami | 6 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln waschen, Zwiebeln pellen, alles wรผrfeln, alles in Gemรผsebrรผhe in ca. 10 Min. garen. Mit Pรผrietstab cremig pรผrieren, mit den Gewรผrzen abschmecken. Schmand nun unterรผhren.
2.Salami in Streifen schneiden und fettfrei in beschichteter Pfanne kross rรถsten und auf die Teller geben. Eventuell mit รberbackenem Krรคutertoast servieren, zu finden in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โZUCCHINISUPPEโ