1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINISUPPE

ZUCCHINISUPPE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
Kartoffeln300 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 l
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer grün etwas
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Creme/Schmand 20% Fett2 EL
salami6 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln waschen, Zwiebeln pellen, alles würfeln, alles in Gemüsebrühe in ca. 10 Min. garen. Mit Pürietstab cremig pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Schmand nun unterühren.

    2.Salami in Streifen schneiden und fettfrei in beschichteter Pfanne kross rösten und auf die Teller geben. Eventuell mit Überbackenem Kräutertoast servieren, zu finden in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINISUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich