Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
salami | 6 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln waschen, Zwiebeln pellen, alles würfeln, alles in Gemüsebrühe in ca. 10 Min. garen. Mit Pürietstab cremig pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Schmand nun unterühren.
2.Salami in Streifen schneiden und fettfrei in beschichteter Pfanne kross rösten und auf die Teller geben. Eventuell mit Überbackenem Kräutertoast servieren, zu finden in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „ZUCCHINISUPPE“