Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schlagsahne | 4 EL |
Meerrettich Konserve | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und die Zucchini würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und ca. 2 Min. andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, mit Koriander und Curry würzen und etwa 15 Min. köcheln lassen.
2.Die Suppe pürieren. Schlagsahne und Meerrettich darunter rühren. Die Suppe mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“