Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Schlagsahne | 4 EL |
Meerrettich Konserve | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und die Zucchini wรผrfeln. Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Zucchini dazugeben und ca. 2 Min. andรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe angieรen, mit Koriander und Curry wรผrzen und etwa 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Suppe pรผrieren. Schlagsahne und Meerrettich darunter rรผhren. Die Suppe mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu โZucchinisuppeโ