Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Karotten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 l |
Gheebutter oder anderes Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Fett andünsten, Karotten, Sellerie und Zucchini zugeben und mitdünsten, ca 5 Min.. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Suppe“