Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 800 g |
Gemรผsesuppe oder | 500 ml |
Wasser mit einem Biosuppenwรผrfel | 500 ml |
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rรถstbrotwรผrfel | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr die Zucchinisuppe den Zucchini waschen und die Haut abschรคlen, falls der Zucchini grรถรer ist, die Kerne entfernen. Die Zwiebel in mittelgroรe Stรผcke schneiden und in wenig รl (in einem groรen Topf) anschwitzen. Die Karotten putzen, klein schneiden und in den Topf geben. Den Zucchini in grรถรere Stรผcke schneiden und in den Topf dazugeben. Mit der Suppe aufgieรen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und in den Topf dazugeben. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen dann vom Herd nehmen und mit einem Pรผrierstab die Suppe fein pรผrieren, mit Muskatnuร , Salz und Pfeffer wรผrzen. TIPP: mit Brotwรผrfel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ