1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini800 g
Gemรผsesuppe oder500 ml
Wasser mit einem Biosuppenwรผrfel500 ml
Karotten2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rรถstbrotwรผrfel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Zucchinisuppe den Zucchini waschen und die Haut abschรคlen, falls der Zucchini grรถรŸer ist, die Kerne entfernen. Die Zwiebel in mittelgroรŸe Stรผcke schneiden und in wenig ร–l (in einem groรŸen Topf) anschwitzen. Die Karotten putzen, klein schneiden und in den Topf geben. Den Zucchini in grรถรŸere Stรผcke schneiden und in den Topf dazugeben. Mit der Suppe aufgieรŸen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und in den Topf dazugeben. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen dann vom Herd nehmen und mit einem Pรผrierstab die Suppe fein pรผrieren, mit MuskatnuรŸ , Salz und Pfeffer wรผrzen. TIPP: mit Brotwรผrfel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich